学位通知 | 关于2020年春季EMBA学生论文答辩申请的通知

各位EMBA同学请注意:

根据《上海财经大学学位工作细则》规定,硕士学位申请人在学位论文答辩以前,必须通过我校规定的学位课程考试,完成培养方案所规定的学分要求,根据要求缴清学费,完成开题答辩环节。


2020年秋季EMBA学生论文答辩工作正式启动。本学期是2016级春季班(即2016年9月入学)同学的最后一次答辩机会,请符合要求的该批次入学的同学务必参加此次论文答辩。逾期未提交材料的同学将根据《上海财经大学研究生学籍管理规定》由研究生院进行退学处理,即学校规定的最长学习年限内(含休学和保留学籍)未完成学业者将予于退学处理。


参加本次答辩材料需在2019年12月27日(周五)前提交答辩申请材料,请导师签字同意后发扫描件或快递给到MBA中心学位办公室。


快递地址:上海市中山北一路369号商学院1号楼103室 

收件人:马老师

联系方式:021-65446119