活动报名 | 商学院校友会康养+俱乐部“医+X”沙龙(四期)


“用心爱,更精彩”


心脏,虽然只有我们拳头一般大小,但却是人体血液输入的发动机。心脏的工作状态将直接关乎我们的生命健康安全。现代都市生活因工作而不得已长时间的熬夜、过量应酬、高油脂饮食的人们,往往心脏会不堪重负,稍受刺激就很容易出问题。


本次沙龙活动将由华山医院副主任潘俊杰医师带来“从心出发”,本次演讲将为与会嘉宾讲解如何更好的预防、调节心脏健康等方面的小知识。


微信图片_20201110110330.jpg


融资风云丨王国进


《融资风云》是以上世纪六、七十年代的经济困顿和改革开放四十多年的经济振兴为背景,通过一批普通人及他们的子女在经商、办厂过程中遇到的各种融资难题,兼顾他们错综复杂的情感关系,全景式地再现我国现代制造业发展壮大的恢宏历程和中国现代融资市场由无到有、由简到繁、由粗犷到精细、由业余到专业的波澜壮阔的历史。


王国进老师,复旦大学法学硕士、经济学博士、管理科学与工程博士后。已出版《做一只跳出温水的青蛙——知识经营战略研究》《经济学的社会责任》《资本迷局》《融资风云》等四部个人专著,合著及参编《管理学》(副主编)、《产业经济学》(参撰)、《邓小平经济理论研究(续篇)》 (参撰) 、《全球技术预见大趋势》 (参撰) 等著作多部。 

微信图片_20201110110443.png

微信图片_20201110110532.png

微信图片_20201110110601.jpg


“康养+”俱乐部秉持“以人为本,价值共享”的理念,致力于打造一个以健康养生为基础,并将金融、地产等相关资源有机整合的综合性平台。


“医+X”沙龙是“康养+”俱乐部主要系列活动之一。沙龙将健康医疗知识普及与生活、财经、地产等领域的热点分享、思维碰撞结合在一起,为上财校友及朋友们不断提供靠谱的医学知识、创造价值与财富。


大家如果有关心的医疗健康问题和感兴趣的财经领域话题,欢迎在公众号后台留言,也热烈欢迎大家参与“医+X”讲座的话题分享与推广合作。


相关事宜请联系:张经理:18221805463(微信同号)

本次活动联办方:康养+俱乐部、浦江思享会、投融资俱乐部、固收俱乐部,特此鸣谢!