教务通知|【选课】关于2019级20-21学年MBA春季课程选课的通知

根据2018版上海财经大学工商管理硕士研究生(MBA)培养方案,2019级MBA研究生有12学分的专业选修课和5学分的任意模块的学分要求。 


注意:金投班、全球班为定制化课程,需选修的只有5学分的任意模块。 


一、学期安排

2020-2021学年第二学期为2月27日至7月18日,春Ⅰ:2月27日至5月9日;春Ⅱ:5月10日至7月18日


温馨提示:

1、教学管理系统上显示:课程安排工作日晚上:9-12节为晚上(18:30-21:30);周末:1-2节为上午,4-6节为下午,8-10节为晚上;

2、教学管理系统上显示的课程安排,1-9周表示为春Ⅰ课程,以此类推,12周开始表示为春II;

3、因系统无博思楼教室,所以具体教室请以服务号周课表为准;

4、因系统无校外老师姓名,请以通课程介绍及课表为准。

5、春季学期较多课程为上下午连上,选课时请务必留意上课时间。

6、可选核心课程(课程代码为F-COR开头的课程),至少需修满6学分,若有学分缺少者,请于本次进行选课。

7、选课未满20人将无法进行开课


二、选课安排

      本次开放春季所有选课(含可选核心课程),不分方向进行选课;

      2019级选修课第一轮选课周为:2021年01月15日(周五)10时起至2021年01月19日(周二)14时;第一轮试听调整周为:2020年3月1日(周一)14点-03月04日(周四)14点;

      请登陆教学管理信息系统进行选课,逾期不能进行任何退选课操作 。

      春II 课程会存在一定新增,选课届时将会再提前一周进行第二轮选课,请关注相关通知。 


三、学分上限设置说明

1、可选修的学分要求

     春季学期总学分上限为14学分,若想增开上限,需在选课前联系培养办公室进行申请。

2、选课需要注意的事项

     建议使用谷歌chrome浏览器进行选课操作,其他浏览器会存在出现网页错误的情况。


、课程安排及课程简介

春季教学日历.pdf

20-21-2学期2019级春季课程安排.pdf

2019级春季课程介绍.rar


如有问题,请通过邮件联系我们:cob_shufe@163.com


选课操作视频