【重要通知】| 关于2020-2021学年秋季学期期末课程临时调整的通知

根据上海市最新疫情防控要求,结合项目实际教学计划情况,现就1月21日-24日课程及考试相关安排调整如下:

一、本周四至周日课程及考试安排

本周四至周日所有课程调整为线上教学,原定线下考试改为线上,部分课程或考试延期至寒假后,具体情况如下:

MBA线上课程课表0121(2)_00.png

二、原定考试变动安排

      现将原定于1月23日(周六)《公司并购与重组》课程的线下考试现改成线上考试,本次考试使用ZOOM会议室,请同学们提前下载好ZOOM软件。

      1月23日(本周六)将进行线上测试(仅测试同学们的设备及网络环境),你可以选择当天的16:00-16:50之间的任意时间段上线测试,请提前开好设备,备注好设备1(主设备)、设备2(副设备):

      考试时间:2021年1月23日 17:00-19:00,请认真阅读附件2:上海财经大学MBA项目线上考试操作指南

公司并购与重组线上考试_00.png

注: 如确有困难或无法参加本次组织的线上考试,可发送邮件至教务邮箱(cob_shufe@163.com),申请缓考。缓考时间另行通知(本次缓考申请截止时间为1月22日,本周五15:00);如有任何问题,也可致电MBA中心培养办公室:021-65362986。 


【附件1】    ZOOM软件相关指南

【附件2】上海财经大学MBA项目线上考试操作指南.pdf

【附件3】上海财经大学MBA课程安排表.png

【附件4】上海财经大学MBA-公司并购与重组考试安排表.png

【附件5】缓考申请.doc