上财商学院校友会创业俱乐部(第十六期):方牧生物专场闭门路演


12月18日,上财商学院校友会创业俱乐部在浦东北京银行大厦小巨人创客中心举行了——方牧生物新型动物疫苗及诊断制品项目专场闭门路演。到场的机构投资者有:海通证券、兴业证券、市北高新、国科嘉和、巨禾资本、睿朴资本、熠致资本、隽泰资本等。



1.jpg

新疆方牧生物科技有限公司是一家专业从事新型动物疫苗产品和新型动物诊断试剂产品研发与生产的生物科技企业。核心技术团队由西北农林科技大学南雨辰副教授和张磊副教授组建,具有国际一流的研发实力和国内领先的科技成果转化能力。项目创始人张教授副教授对本次路演非常重视,为了当天能够呈现最好的效果,不远万里特地从新疆赶来上海亲自做本场路演。


2.jpg


张教授对本项目做了非常详细的介绍,然后与投资人就动物疫苗行业发展进行了深入交流,如:生产资质申请、疫苗研发方法路径、生产成本、市场覆盖、市场现有竞争对手分析等。


路演结束后,参会人员一起合影留恋。让我们一起期待俱乐部下一次精彩活动。


3.jpg

活动现场合影



上财商学院校友会创业俱乐部


由双创领域中的热心校友发起的创业服务组织,依托于上海财经大学商学院校友会,旨在打造上财校友之间创业经验分享与资源对接的平台。创业俱乐部秉承“聚合上财力量、赋能创业校友”的理念,邀请细分领域热心校友组成专家智库,为创业者提供创业项目对接、创业培训、创业孵化等服务,并帮助对接金融机构融资、创业投资。目前俱乐将会组织“创课堂”、“私董会”、“路演厅”等专题活动, 源于实战,步步为营,助力创业者成就梦想。