教务通知| 20-21学年MBA春I学期——2019级专业选修课期末考试安排

各位同学:

      根据春I及春II的教学计划安排,本着尽量兼顾教学进度和保障合理假期的原则,20-21学年春I学期考试相关安排如下:

一、考试须知

为规范学校课程考试,维护课程考试的公平、公正,请同学们认真阅读并遵守《上海财经大学学生考试试场规则》以及《上海财经大学学生违纪处分规定》中的相关规定。考试过程中出现违纪、作弊等情况,学校将坚决依照相关规定予以认定和处理!

二、 考试范围

2019级专业选修课课程

三、考试安排

      2021年3月20日(周六),具体时间安排详见附件,请同学们妥善安排出行时间,如遇特殊情况,确实不能参加,请按照正式的缓补考流程提交申请。

      四、缓补考说明

      1、缓补考时间安排

        2020~2021学年春I学期的第一批缓补考暂定5月上旬进行,具体时间安排会根据缓补考人数及科目再做安排。参加缓补考的同学,需提前提交缓补考申请表。

      2、缓补考申请流程

        如确因病或重大事情不能参加考试者,应在考试前向学院提交缓考申请(见附件)并附事/病假证明,填写完整并手写签名,将扫描件E-mail至cob_shufe@163.com(因病不能参加考试者,须持二级甲等以上医院证明;因事请假者,须提交相关证明)。未在规定时间前提交缓考申请表格者和当天无故不参加课程考核者,成绩按“0”分登记,视为自动放弃考试资格,直接重修。

      正式考试前一周,学院网站将统一公布核准缓考的学生名单,请届时查询。

      课程成绩发布后,未通过课程考核的同学请在缓补考一周前将《补考重修申请表》Email至cob_shufe@163.com

      五、补充说明

      如有问题,请及时与MBA项目培养办公室(商学院2102室)联系,电话021-65362986,邮箱:cob_shufe@163.com

2019级春1学期专业选修课考试安排.pdf

上海财经大学学生考试试场规则.pdf

上海财经大学学生违纪处分规定.pdf

上海财经大学课程考核管理办法.pdf

缓考申请.doc