上海财经大学2022年入学MBA招生简章及招生政策发布

上海财经大学2022年入学MBA招生简章请点击附件下载阅读。 

附件:

上海财经大学2022年入学MBA招生简章.pdf


上海财经大学的MBA教育始于1991年,是全国首批试办MBA的九所院校之一,同时也是全国首批开办EMBA的院校之一(2002年)。2021年是MBA项目30周年,同时也是上海财经大学商学院100周年。依托商科院校办学的学科综合优势,上海财经大学MBA探索出了一条从无到有、从小到大、从雏莺初啼到具有极大影响力的高等商学教育项目发轫之路,建立了符合商学教育规律的治理体系,在践行使命、传承创新及社会影响等方面均得到海内外各界的高度认可。而立之年的上海财经大学MBA项目现已通过AMBA及中国高质量MBA认证(CAMEA),上海财经大学商学院已通过AACSB和EQUIS国际认证。目前,项目在培养体系、师资开发、海外交流、产教结合及学员职业发展等方面锐意进取,全力构建“中国一流、世界知名”的MBA项目。


一、项目概

1.png


二、培养方案

3.png


三、特色课程

image.png

image.png


四、海外学习

2.png

五、2021新生小数据

image.png


六、预面试介绍

上海财经大学MBA招生采取“W+D预面试”政策。申请人在参加联考之前提前参加面试,我院根据考生在线申请所提交的报名信息进行全面的背景评估(Width),并根据背景评估结果,对符合条件的考生进行较为深入的预面试考察(Depth)。点击这里查看预面试详细介绍。


2022年入学MBA预面试时间安排:

4.png

预面试成绩:

image.png

七、录取流程

8.png