【活动预告】新媒体“灵魂三问”

围绕学习党的二十大精神,将党的思想理论更好地渗透到青年中,运用新媒体的影响力传播,从新媒体“是什么”、“发什么”、“怎么发”这三个根本问题引入,以生动的案例阐述新媒体发展趋势和粉丝群体变化,破解如何通过“青言青语”实现主流舆论在青年群体圈层传播环境中的破壁、渗圈与突围,引领青年怀抱梦想又脚踏实地、敢想敢为又善作善成。


本次主讲嘉宾是黄烨。黄烨,青年报社总编办副主任,曾担任“青春上海”媒体中心内容总监。作为项目主要负责人、执行人,带领“青春上海”荣获第一届中国报业创新项目三等奖,“青春上海”连续四年蝉联“上海最佳政务新媒体”,“带着国旗去旅行”第三季获得上海市新闻奖新闻专题三等奖等。本人曾荣获第二十六届、第二十七届、第三十一届上海新闻奖。


讲座时间:12月7日 星期三 13:30-15:30 

讲座地点:上海财经大学商学院武东路校区107

主办单位:上海财经大学商学院项目发展中心


微信图片_20221202162531.jpg