学位通知 | 关于2021年春季提交MBA(EMBA)论文答辩材料的通知

各位MBA、EMBA同学:


2021年春季论文答辩工作已经开始,可以申请参加本次论文答辩的是2019级脱产班学生,以及之前经批准延期毕业的2016级、2017级、2018级学生。
恭喜以上同学已基本完成论文写作并得到导师的首肯,即将进入到论文答辩环节。论文答辩环节包含以下几个部分:论文评审、论文重复率检测、双盲抽检、预答辩及正式答辩,每一个环节的延误都有可能致使延期半年以上重新申请答辩,因此请各位同学仔细阅读下文及附件:


一、请参加此次答辩的同学按照流程、在规定时间节点完成以下步骤(详细说明,请见附件:“论文答辩流程详细说明”)

 


1610097564(1).png


二、如不能参加此次答辩:


〔1〕已修满学分、需申请延期答辩者:请3月30日前登录上财门户教学服务平台提交延期毕业申请,并通知导师在该系统中予以审核确认,学生提交操作流程请参照附件四:《学籍异动-学生手册》,导师审核操作流程请参照附件五:《学籍异动-审核人员手册》。
〔2〕未修满学分者:请于1月15日前将所缺课程和学分列明并以邮件形式(
cob_shufe@163.com)向培养办公室申请补修学分;需申请下期答辩的学生原则上应在2021年7月前完成所缺学分的补修工作。
〔3〕检测未通过及逾期交稿者,视为延期答辩,也必须于教学服务平台提交延期答辩申请。
〔4〕申请结业的同学请于2021年6月前提交邮件申请。


以上环节若有疑问,可发送邮件咨询:coblunwendabian@163.com
或现场咨询:上海市中山北一路369号上海财经大学商学院1103室
接待时间:周一至周五,9:00-11:00, 13:00-16:30

 

 

商学院MBA中心
二O二一年一月


流程细节说明和时间节点请见附件,附件内容重要,务必仔细阅读:
附件:


附件1:论文答辩流程说明_2021.1.8更新.pdf (学位系统还未更新维护完毕,请1月底再申请答辩)

附件2:上海财经大学学位论文作假行为处理办法.pdf

附件3:承诺书.docx

4.学籍异动-学生手册.pdf

5.学籍异动-审核人员手册.pdf

附件6:申请答辩材料.rar



 

友情提示:
学位申请人员应当恪守学术道德和学术规范,在指导教师指导下独立完成学位论文。
请各位申请人仔细阅读附件,下载、阅读并手动签署《承诺书》。如存在学位论文作假行为,学校将严格按照有关规定处理。