学位通知 | 关于2020年秋季MBA(EMBA)毕业生领取毕业证书和学位证书的通知

各位MBA(EMBA)同学:

恭喜顺利通过2020年秋季论文答辩的MBA(EMBA)毕业生!毕业生可以于1月16-17日周末在博思楼2楼领取证书(若错过该时段,需要待2月25日开学后工作日领取证书)。


领取时间:2021年1月16日周六9:00-14:00
                 2021年1月17日周日10:00-15:00
领取地点:博思楼2楼电子阅览室(请从博思楼裙楼侧门进入)

领取证书前必须完成以下步骤:
1、教学管理信息系统提交终稿论文:提交电子版学位论文通过“上财门户-教学系统-研究生论文-终稿论文提交”递交(系统开放日期1月12日至2月26日)。因系统兼容性问题,建议使用火狐或chrome浏览器进行上传操作,操作指南见附件1。
2、上传的终稿论文必须含有《原创性声明和版权使用授权书》(放论文第二页),必须为2020最新版,且包含本人和导师签名,见附件2《2020版原创性声明和版权使用授权书》。
3、在教学管理信息系统完成论文终稿上传,必须经过导师和图书馆审核通过后方可领取毕业证、学位证和硕士档案(硕士档案仅非全日制学生有,本人不得拆封,请交给单位人事或档案所在的人才中心。档案袋包含:专业硕士学位申请表及审核表、在读期间成绩单、毕业生登记表、研究生学位授予决定和入学资料)。
4、领取证书时请带好研究生证或校园卡或身份证,以进行毕业生登记与资格审核。疫情期间,请毕业生领证前提供健康绿码。
5、请提前确认借阅的图书已全部归还图书馆,全日制班毕业生需完成退宿手续。

6、毕业证书和学位证书应由本人亲自领取。如需委托代领,请代领人携带委托人身份证原件或复印件以及本人身份证原件及复印件,并凭委托人签字的委托书方可领取。委托书模板见附件3。


如有疑问,欢迎联系MBA中心学位办公室,电话:021-65361884,021-65444410。


附件1:终稿上传手册(学生)

附件2:2020版原创性声明和版权使用授权书.doc

附件3:委托书.doc
 


上海财经大学商学院MBA中心
2021年1月