上财iMBA在线开放日|每周五“你问我答”

iMBA Logo 透明_100x100.png


读MBA对我职业发展有没有用?

“职业发展遇到瓶颈和困惑,读MBA对我有帮助吗?”

“上财iMBA自主招生考试考核哪些方面?”

“有考前辅导班吗?我需要怎么备考?”

“对学生英文水平有何要求?”

“申请材料及考试流程有哪些?

“iMBA培养体系和核心特色如何?”

“我有2020联考MBA成绩,还需要再参加iMBA考试吗?“

......

上海财经大学iMBA项目进一步为考生提供贴心服务,自本周起隆重推出“每周在线开放日“活动,如果您对2020年招生政策有任何不解或者备考途中有何困难或问题,您都可以通过预约参加每周五下午“你问我答”开放日活动。

 

招办老师为您全面解答上财iMBA招生政策,报考流程,课程体系,职业发展,企业实践,创业支持,校友资源等等您感兴趣的话题,带您走“近”上财iMBA。

请预约的同学务必带着问题来,因为您是“主角”~~!

 

目前开放预约日期:7月10日、7月17日、7月24日、7月31日

开放日在线时间: 15:00-17:00

请提前下载zoom软件,PC端或手机端皆可

 

请点击“活动预约”或扫描以下二维码选择时间报名,招生老师将提前联系您。


二维码图片_5月18日21时02分45秒.png


项目简介

上财iMBA项目(即上海财经大学-美国韦伯斯特大学合作举办国际MBA项目),创办于1996年,是最早获教育部批准的中外合作学位教育项目之一,已连续第24年招生。采用美式申请制,项目自主招生,无需参加全国联考,全面考核学员的综合素质,管理经验及英语应用能力,择优录取。项目采取学分制,无论文写作,毕业后获美国MBA硕士学位,中国教育部学历学位权威认证。

【招生电话】021-55968289 / 65443025

【考试报名】http://usercenter.shufe.edu.cn/Account/Login?ReturnUrl=%2fiMBA%2fIndex