2020上财iMBA第二批次入学考试考前交流会-系列四(online)

系列四:英文笔试及面试


疫情当前,师生“面对面”充分交流仍是一种奢望。然而,疫情挡不住求学路,上财iMBA(即上海财经大学-美国韦伯斯特大学合作举办国际MBA)项目诚邀各位考生参加7月22日考前“空中”交流会, 教授们会在“空中课堂”给考生们哪些重点建议?iMBA招办的老师们结合往年考生的各类问题又会提出哪些“注意事项”? 我们拭目以待!


上财商学院明星教师陈振东教授,iMBA项目学术主任Richard Foristel教授,执行主任陈晰老师以及招生办老师们应邀参加本次交流会, 期待大家的到来。


日期:2020年7月22日周三

时间:19:30-21:00

地点:上财iMBA云课堂

注:请提前下载安装ZOOM软件 https://zoom.com.cn/download

特邀嘉宾: 上财商学院明星教师 陈振东 教授

                  项目学术主任  Richard Foristel 教授

                  项目执行主任  陈晰 老师

议程:

19:30-20:10  iMBA历史考题解析---英文论述

20:10-20:30  iMBA英文面谈建议---考前准备

20:30-20:40  申请材料、入学考试中的注意事项

20:40-21:00  答疑及面试辅导


电话咨询:18817580239  李老师

参与方式:扫码入群获取云教室密码

  

第二批次入学考试报考链接https://cob.sufe.edu.cn/iMBA/Detail/15428



项目简介

上财iMBA项目(即上海财经大学-美国韦伯斯特大学合作举办国际MBA项目),创办于1996年,是最早获教育部批准的中外合作学位教育项目之一,已连续第24年招生。采用美式申请制,项目自主招生,无需参加全国联考,全面考核学员的综合素质,管理经验及英语应用能力,择优录取。项目采取学分制,无论文写作,毕业后获美国MBA硕士学位,中国教育部学历学位权威认证。

【2020第二批次入学考试】2020年8月2日

【招生电话】021-55968289 / 65443025

【考试报名】http://usercenter.shufe.edu.cn/Account/Login?ReturnUrl=%2fiMBA%2fIndex