10月17日【SUFE iMBA】2020级新生入学导向暨业界导师发布会

上海财经大学iMBA项目(即上海财经大学与美国韦伯斯特大学合作举办工商管理硕士学位项目)以培养具有全球视野和跨文化管理的复合型商业领袖为目标。秉承“知行合一,感恩社会”的教育理念, 入学导向课程设计根据“具有全球视野、求真务实、知行合一和社会担当的国际复合型人才”的培养目标,旨在正确引导学生构建知识框架、指导职业发展方向、培养学生国际公民意识、团队意识、社会责任感。

2020级新生入学导向课程已经拉开序幕,两年的学习即将启程,这里,即将成为大家人生奋进的又一个新起点。“携手·同行”,期待属于你我的“上财故事”。


讲座时间:2020年10月17号(周六)09:00-15:30

活动议程:

09:00-10:20 主题讲座:国际公民养成记

10:30-12:00 主题讲座:共生·共享·共赢——学友俱乐部介绍和招新

13:00-15:30 主题讲座:业界导师发布会


国际公民海报_副本.jpg



项目简介

上财iMBA项目(即上海财经大学-美国韦伯斯特大学合作举办国际MBA项目),创办于1996年,是最早获教育部批准的中外合作学位教育项目之一,已连续第24年招生。采用美式申请制,项目自主招生,无需参加全国联考,全面考核学员的综合素质,管理经验及英语应用能力,择优录取。项目采取学分制,无论文写作,毕业后获美国MBA硕士学位,中国教育部学历学位权威认证。

【招生电话】021-55968289 / 65443025

【考试报名】http://usercenter.shufe.edu.cn/Account/Login?ReturnUrl=%2fiMBA%2fIndex