上海财经大学商学院CPA教育中心

重要通知

校园环境

ENVIRONMENT

CPA 注会权威证书

CPA是注册会计师(Certified Public Accountant)的英文缩写,是指依法取得注册会计师证书并接受委托从事审计、会计咨询和会计服务业务的执业人员。CPA是中国唯一官方认可的注册会计师资质,也是唯一拥有签字权的执业资质,在中国大陆地区具备高度权威性。随着市场经济的不断深化,对注册会计师队伍发展的需求将进一步扩大,目前行业的人才缺口依然很大。对注册会计师相关课程进行系统学习的学生,因具备专业的知识储备、较高的综合素质和深厚的专业积累,在就业时将成为各大企业和金融证券机构竞相争抢的对象。

唯一签字审计权

签字权对于注册会计师是身份的象征。根据《中华人民共和国注册会计师法》第十四条的相关规定,只有注册会计师依法执行出具的审计报告才具有证明效力。

上海财经大学考友群

10000+学长学姐学弟学妹都在这里

资源分享

结伴备考

互助答疑

线下约学

同校交友

赠学院备考资源包

  • 登记后将跳出入群二维码
    10000+同学已加入

CPA菁英班
为满足经济社会发展对高端财会金融人才的迫切需要,上海财经大学商学院CPA教育中心整合业内CPA优质资源,提供高质量的财会教育服务,全面助力学员掌握专业知识,提高综合素质,培养国际视野。通过坚持“创新驱动,内容领先,品牌价值,人才强校”的战略理念,项目培养了众多财务领域菁英人才,不断为行业输送新鲜血液的同时肩负起社会发展的重任,构造高端财经职业生态圈,打造全球财经人才的圆梦家园。

科学课程体系·循序渐进学习

零基础入门

学习财会领域的基础知识,帮助零基础学员进入状态,让有基础的学员巩固基础。名企参访,高峰论坛,大咖分享。助你开阔视野,拓展思维深度。

基础阶段

根据最新考试大纲剖析教材,资深名师详细讲解CPA知识点,构建良好的CPA知识体系。简历指导,职场培训,面试模拟,沙盘大赛。实操训练,完善自身素质与职场能力。

强化阶段

依据最新大纲,精讲高频考点和重难点,巩固基础知识。习题练习和剖析,提高知识运用能力。暑期名师集训,打造了全心学习专业知识的氛围与空间,确保学员学有所成,顺利通过考试。

冲刺阶段

串讲课程对基础知识进行查漏补缺。高频考点课程,将重难点一网打尽。无纸化机考模拟系统模拟考试,加强实战训练,适应考场做题环境,考前预测题为考试加分。

智能化教辅·查缺补漏高效学习

CPA 报考指南