500条羊毛被,老人暖身更暖心 | 上财商学院校友积极参与上海市抗疫助老行动

央广网等10余家媒体,3月24日消息“这被子又软又暖,盖在身上,暖在心里啊!”上海市宜川第二敬老院养老的高老伯领到崭新的澳大利亚进口羊毛被,乐得合不拢嘴。

天若无情、人有情——上财商学院MBA校友会俱乐部在行动

2020年春节期间爆发了“新型冠状病毒肺炎”的疫情,无论国家、企业抑或个人均从经济上、身体上、乃至心灵上遭受了不同程度的损失或创伤。

EMBA校友企业:“大专家”App助员工安全返岗 | 商院Sufers · 齐心抗“疫”

据了解,总部在上海松江的大专家.COM是钟南山院士领衔75位院士共同发起的实践医学教育和医学大数据研究平台。在抗击疫情的关键时刻,大专家App免费支持企业员工体温的线上填报和健康自测,具备企业后台自动统计功能。

抗击疫情,校友企业数曼科技向全国高校免费赠送智能教学软件

上财商学院校友企业数曼信息科技(上海)有限公司(以下简称“数曼科技”)联手上海财经大学金融学院量化金融研究中心(以下简称“上财量化中心”),为全国高校免费赠送数曼智能教学机器人软件,使用期限至疫情解除学生返校为止。

“持此愿投赠,与君同急难” | 上财商学院校友企业向长宁区妇幼保健院捐赠防疫物资

上财创&投校友会执委、商学院校友会副秘书长许旭峰校友(商学院1996级市场营销&2003级工商管理硕士)从上海市长宁区妇幼保健院院长、商学院校友会理事方文莉校友(商学院2006级研究生)处得知长妇幼防疫医疗物资急缺

上海财经大学商学院的那些“最美逆行者”

风雨共济情更深,勠力同心意更切。 自疫情爆发以来,全国上下, 情牵一线,守望相助。

这场爱的接力,感谢有你 | 商院Sufers · 齐心抗“疫”

2020年初,始料未及的肺炎疫情牵动着每一个中国人的心。 我们看到,一个个奋斗在疫战第一线的白衣天使正用生命保卫生命;

上海财经大学商学院校友会召开第一届理事会第二次会议

1月19日,上海财经大学商学院校友会第一届理事会第二次会在中山北一路校区召开。上海财经大学校友总会秘书长、校合作发展处处长陈红梅,商学院党委书记薛丽萍,商学院校友理事以及校友代表出席了会议。