共赴盛典丨上海财经大学MBA第七届MBA整合实践项目结项大赛8月7日开启!

第七届MBA整合实践结项大赛

8·7活动预告丨如何冲击预面试优秀?你来提问我来答! Pre-Sufer个性答疑专场第④弹

在线答疑,扫除盲点!

8.20 活动延期通知丨原定于8月20日(本周六)下午李冬敏校友的讲座活动延后举行,具体时间将另行通知!

只有融入中华优秀传统文化基因,沁入企业文化建设,形成中国底蕴、中国风格、中国气派的中国特色社会主义现代企业文化,企业发展才能够持续获得自信和力量,并被市场验证。

8.13活动预告丨一名优秀的高管应具备哪些素养?【2022商界精英—新声系列之职场素养夏令营】讲座第十五期

从基层管理到中层管理,从中层管理到高层管理,一步一步向上晋级,是职场人工作的重要动力?。本期讲座,张生军博士将结合自身的理论积累和实践经验就高管素养主题和大家展开多视角讨论。

8.6 活动预告丨消费行为中非理性决策的“理性”与规律【2022商界精英—新声系列之热点洞见】讲座第十四期

我们无时无刻不在做着各种各样的决策,小到穿衣吃饭,大到就业择偶。我们是如何做出选择的?为何我们的很多决策都有别于传统经济学中的“理性人”模型?这些看似非理性的决策背后有何规律?了解和掌握这些规律可以让我们更好地认识和接纳自己的决策,从而更好地满足对美好生活的向往和需要。

7·24活动预告丨后疫情时代的全球及中国经济:数智赋能与科技创新,Pre-Sufer MBA公开课第六期

后疫情时代全球经济将走向如何?数智赋能和科技创新如何推动中国经济行稳致远?中小企业如何做到数字化、智能化?

7.30 活动预告丨【上财EMBA 20周年】系列讲座第5期暨商学院校友会“财经下午茶”第34期 闲话中国独立董事之路 ——从年报季286名上市公司独立董事辞职谈起

有感于今年年报前后,超过百家上市公司独立董事辞职,黄娟校友将结合自身十余年的独董经验,同时借助英法美等国外成熟资本市场的独董历程,分析中国资本市场目前独董现状、痛点,以期未来独立董事在上市公司规范化、保护中小投资者利益方面发挥真正独立专业的作用。

7·17活动预告丨金融投资班为何值得报考?Pre-Sufer个性答疑专场第三弹

要不要选择金融投资班?金融投资班究竟有何过人之处?如果你对以上择班问题还有疑惑,那一定要来参加这场金融投资班专场答疑活动!