学生招募开启! 上海财经大学MBA第八届整合实践项目导师名单公布,快来PICK你的整合实践战队

上海财经大学MBA第八届整合实践项目聚焦“数智创新”,竭诚欢迎广大MBA学生报名参加

活动通知| 第十一期教学创新实验室体验官招募

教学创新实验室、体验官招募

智财管理实践第3期:数字化财务分析(二)

腾讯在线

11.18活动预告| 营商环境与市场主体活力激发:组态视角与QCA方法

优化城市营商环境,促进全要素生产率是实现经济高质量发展的重要抓手。如何优化营商环境促进全要素生产率是有待回答的重要管理问题。鉴于营商环境是一种复杂生态,本期讲座嘉宾将基于复杂系统观,结合QCA、NCA和DEA方法,从组态视角分析了我国城市营商环境生态与全要素生产率的复杂关系。

11.26活动预告丨【商界精英】探索度假产业健康可持续发展

休闲度假产业该如何应对新战略、谋求新发展,实现可以持续发展?本次讲座我们邀请到度假产业资深专家,趣住空间CEO,全球宿博会组委会主席,度假·1%Club评审委员会主席,长三角国际度假产业博览会组委会主席李辉先生跟我们探讨这个话题。

11.19活动预告丨【商界精英】生物医药产业趋势与职业发展建议

生物医药行业作为我国战略性新兴产业之一,既是生物技术最重要的应用方向,又是现代医药行业转型升级的关键所在。在常态化疫情防控下,伴随着“健康中国”建设等新机遇,我国生物医药行业发展的重要性与迫切性愈发凸显,已然成为我国成长性最好、发展最为活跃、最具投资价值的经济领域之一。

11.12活动预告丨【实践导师下午茶】当前宏观形势下集团资金管理领域的最新思考

企业充分运用集团型统一资金管理的理念与系统化专业管控战略,最大范围的提升集中管理与规模效应,实行统一的流动性管理、统一的融资管理、统一的风险管理等变革,最大化的激活企业资金管理的职能价值,在瞬息万变的经营环境中真正做到在资金管理领域中的以不变应万变!

11.5活动预告丨【商界精英】二十大报告指导下的企业经营之路

在这样的大背景下,企业在经营管理中如何正本清源,厘清管理的要点,蓄力再出发?如何优化和改革企业经营管理提高企业经营管理效率?如何在大政策背景下看清形势抓住机遇提高企业整体竞争力?