绍兴市国资委组织开展2022年绍兴国有企业专场招聘(484名)

因绍兴国有企业发展需要,绍兴市国资委统一组织开展2022年绍兴国有企业专场招聘,面向社会计划招聘工作人员484名。

浙商证券自营分公司实习生招聘(有留用机会)

浙商证券是浙江省首家A股上市的证券公司,浙商证券上海证券自营分公司前身是浙商证券固定收益总部,2017年5月部门改制,升级为FICC事业部。2020年3月,经中国证监会批准,成为浙商证券上海证券自营分公司。

东方财富证券2023届暑期实习项目正式启动

东方财富证券股份有限公司(简称“东方财富证券”),公司总部办公地位于上海。公司注册资本121亿元,员工总数超过2000人,在全国31个省(自治区、直辖市)共设有174家营业部和13家分公司。

国药控股医疗器械22届管理培训生补招及23届实习生招聘

国药控股医疗器械有限公司是由国务院国资委直接管理的中国医药集团有限公司旗下国药控股股份有限公司所属全资子公司,是一家集产品合作研发、销售代理、物流配送和售后服务为一体的医疗器械整体服务集成运营商。

中国远洋海运集团有限公司2022夏季招聘全面启动

中国远洋海运集团有限公司(以下简称中国远洋海运集团或集团)由中国远洋运输(集团)总公司与中国海运(集团)总公司重组而成,总部设在上海,是中央直接管理的特大型国有企业。

招商局金融科技有限公司2022届夏季校园招聘开启

招商金科由招商金融于2017年独资发起创立,是招商局集团数字化承建单位,致力于实现“实业+金融+科技”,助力招商局集团数字化转型与创新。

中国宝武稳岗扩就业特别行动-2022夏季校园扩招启动

中国宝武钢铁集团有限公司由原宝钢集团有限公司和武汉钢铁(集团)公司联合重组而成 。2020年,被国务院国资委纳入中央企业创建世界一流示范企业。2022年6月,由国有资本投资公司试点企业正式转为国有资本投资公司。

全国股转公司2022年校园招聘正式启动

全国中小企业股份转让系统(简称“全国股转系统”,俗称“新三板”)是经国务院批准,依据证券法设立的继上交所、深交所之后第三家全国性证券交易场所,也是我国第一家公司制运营的证券交易场所。全国中小企业股份转让系统有限责任公司(简称“全国股转公司”)为其运营机构。