喜讯|上财商学院黄震校友获“中国流通产业十大经济人物”及“全国商业优秀企业家”荣誉称号

党的十九届五中全会强调,要激发各类市场主体活力,弘扬企业家精神,加快建设世界一流企业。

随申码背后的上财贡献——我院博士生黄海清企业获得上海抗击新冠肺炎疫情先进集体

说到“随申码”,身在上海的你,一定再熟悉不过了。但是你可知道,在抗击疫情中发挥重要作用的疫情监控预测大数据平台、随申码等项目,也有上财商学院学子的贡献。

阳官保:百战归来再读书 ,沉淀自我再起航

2018级iMBA校友阳官保先后就任于北电网络、IBM、启明星辰等国内外公司,以联合创始人身份创立了顺络信息、百辟医疗等公司,目前从事医疗科技领域的创业,在IT行业从事销售工作17年。

卢晟杰:我有一个人参梦

闲不住,爱折腾,这是卢晟杰对自己的评价。

柳佳:400余家门店,估值超10亿美元,无可争议的行业“独角兽”

上财EMBA校友、魔方生活服务集团CEO柳佳专访

周德胜:蓄势待发,打造属于上财的独角兽

商学院校友会创业俱乐部理事长,2008届MBA校友周德盛专访

彭博 :科创板上市公司心脉医疗董事长彭博:决定人生的选择只有三次

科创板上市公司心脉医疗董事长彭博,上海证券交易所正式挂牌上市,成功登陆科创板(股票代码:688016)。

赵伟:万米高空紧急救援,他参与的项目成为了两会热门提案!

上财EMBA2005级校友赵伟专访