上海财经大学商学院就业指导手册(2021)

《上海财经大学商学院就业指导手册(2021)》为商学院应届毕业生梳理了就业手续办理流程,包括就业基本信息、详细流程分解,及相关文件下载链接。

第五期上海财经大学商学院教练项目顺利启航

11月28日,第五期上海财经大学商学院教练项目启动仪式顺利举行。商学院虞梁等四位老师、20余名公益高管教练、60余名在校硕士,以线上形式参加了近3小时的启航活动。

宝山区2020“储备人才+选调生”宣讲会暨上海财经大学招聘会成功举办

11月3日,宝山区2020“青年储备人才+定向选调生”宣讲会暨上海财经大学招聘会在上海财大豪生大酒店成功举办。

2020级MBA职业发展必修课程顺利开展

2020年是一个新的时间坐标,踏入商学院的同学们除了在迭代自我、突破职业瓶颈上有所期待,在面对外在环境急剧变换的情况下,对重塑认知、辨明方向也有着更高的渴望。针对学生们的诉求,商学院职业发展办公室(CDO)结合新版课程体系为2020级MBA新生设计了为期三天的职业发展必修课程。

上海财经大学商学院“职业素养提升夏令营”顺利开营

今夏,上海财经大学商学院职业发展办公室、MBA中心联合启动“职业素养提升夏令营”项目,旨在通过“求职转型”“技能提升”“职场前瞻”等三大模块助力商学院学子的职场发展及素养提升。

走进粤港澳大湾区——上海财经大学商学院CDO深圳之行纪实

2020年夏,上海财经大学商学院职业发展办公室田园和孟颉两位老师前往深圳,旨在搭建学院与优质企业的深度互动模式与实习就业平台,探讨资源整合优化与校企合作方式,同时与商学院同行老师交流教育理念与实践创新。

职业发展服务路无止境——纽约大学、南加州大学参访纪实

2020年夏雨过天晴,上海财经大学商学院虞梁老师一行四人,分别走进上海纽约大学和南加州大学上海办事处进行参访。与郭昊老师、武文婷老师等美校同行座谈交流,分享职业发展与商学教育经验,探讨当前就业难与宏观大环境下的应对举措。

第四期上海财经大学商学院教练项目启动仪式顺利举行

2020年5月22日晚上19:00,第四期上海财经大学商学院教练项目启动仪式以线上形式顺利举行。启动仪式由财大商学院职业发展办公室与IECL(Institute of Executive Coaching & Leadership ) 合作推出。