2020年第一期行动学习企业参访 | 上海大数据应用创新中心

行动2_640.jpg


上海大数据应用创新中心(上海大数据应创中心)是在上海市经济和信息化委员会指导下,由上海本地重点企事业单位共同发起,成立于2018年9月的民非组织,旨在服务国家大数据(上海)综合试验区,推动政企数据融合,开展大数据应用创新关键技术研发和成果转化。


此次行动学习将于1月8日(周五)举行。名额有限,本活动上财iMBA2019-2020级在读学生优先报名,以下为此次活动的完整信息:


时   间:  2021年1月8日(周五)14:10-16:00(14:10签到,14:30正式开始)


地   点: 静安区万荣路1268号A栋2层(请带好身份证进行验证,准备好口罩)


【嘉宾】崔丽丽博士,上财iMBA授课老师,上海财经大学电子商务研究所执行所长、研究员,博士生导师,阿里研究院客座研究员,长期从事互联网领域的研究咨询、重大项目策划与管理;第十届上海市决策咨询研究成果获奖者与上海市育才奖获得者;所著论文发表在国际顶级学术刊物 MIS Quarterly,研究成果入选 2014 年国务院《决策参考》,获汪洋副总理批示。注重深入实践,调研青岛红领、科大讯飞等前沿企业案例,并多次参与创业营活动,对带有互联网基因的创新创业项目有着深刻的理解。
研究方向:数字技术赋能的创新




【主办单位】上财iMBA项目,上海大数据应用创新中心

【报名人数】40人,请以最终确认通知为入场信息

【参会人员】本次活动2019-2020iMBA优先参加,请点击【活动预约



项目简介

上财iMBA项目(即上海财经大学-美国韦伯斯特大学合作举办国际MBA项目),创办于1996年,是最早获教育部批准的中外合作学位教育项目之一,已连续第24年招生。采用美式申请制,项目自主招生,无需参加全国联考,全面考核学员的综合素质,管理经验及英语应用能力,择优录取。项目采取学分制,无论文写作,毕业后获美国MBA硕士学位,中国教育部学历学位权威认证。

【招生电话】021-55968289 / 65443025

【考试报名】http://usercenter.shufe.edu.cn/Account/Login?ReturnUrl=%2fiMBA%2fIndex