2021年第二期行动学习企业参访 | 德勤勤创空间


德勤勤创空间不只是个物理空间,而是一种沉浸式体验。德勤Greenhouse是德勤在世界各地建设的拥有先进技术的创新空间,旨在帮助我们的客户更好地解决复杂的问题。

德勤Greenhouse包含了一系列经过验证的方法和工具,包括行为学研究结果、数据分析工具、高科技设备以及专业引导,让参与者走出他/她每天的固定工作环境,在“勤创空间”环境中突破思维惯性,激发创造力,并生成切实可行的解决方案。


此次行动学习将于4月30日(周五)举行。名额有限,本活动上财iMBA2019-2020级在读学员优先报名,以下为此次活动的完整信息:


时   间:  2021年4月30日(周五)14:00-16:00(13:30签到,14:00正式开始)


地   点: 杨浦区政立路500号创智天地企业中心7号楼5楼(靠近政学路智星路路口)


【主办单位】上财iMBA项目,上海大数据应用创新中心


【报名人数】30人以内,请以最终确认通知为入场信息


【参会人员】本次活动2019-2020iMBA优先参加,请点击【活动预约



项目简介
上财iMBA项目(即上海财经大学-美国韦伯斯特大学合作举办国际MBA项目),创办于1996年,是最早获教育部批准的中外合作学位教育项目之一,已连续第25年招生。采用美式申请制,项目自主招生,无需参加全国联考,全面考核学员的综合素质,管理经验及英语应用能力,择优录取。项目采取学分制,无论文写作,毕业后获美国MBA硕士学位,中国教育部学历学位权威认证。
【招生电话】021-55968289 / 65443025
【考试报名】
http://usercenter.shufe.edu.cn/Account/Login?ReturnUrl=%2fiMBA%2fIndex