8.20 活动延期通知丨原定于8月20日(本周六)下午李冬敏校友的讲座活动延后举行,具体时间将另行通知!

关于【上海财经大学EMBA二十周年系列讲座】

2002年,上海财经大学获批成为中国首批举办EMBA的院校之一。今年(2022)既是上海财经大学EMBA项目20周年,也是中国EMBA教育20周年。20年来,上财EMBA始终走在中国EMBA教育前沿,面向全球商业新格局、面向国民经济主战场,传承创新、知行合一,助力企业家和高层次管理人才引领行业发展,实现基业长青。值此20周年之际,项目重磅推出“EMBA二十周年系列讲座”,邀请优秀EMBA校友重返母校,解析国家政策、探讨行业新知、激发商业反思、助力创新实践,“影响,正在影响中国的人”。


本期讲座嘉宾为2012级EMBA校友李冬敏。李冬敏校友为厦门嘉晟集团创始人、董事长,福建省政协委员,厦门市工商联副主席,福建省商务厅外贸行业专家库专家,厦门大学MIB校外导师,获得“全国物流行业劳动模范”、“福建省优秀企业家”、“福建省非公有制经济优秀建设者”等荣誉称号。李冬敏校友带领嘉晟集团,在福建创造性地开拓了供应链管理、数字信息技术和区域产业相结合的“供应链外贸综合服务模式”,以产业链上下游制造企业为中心,以优化产业结构为使命,以打造产业链生态圈为愿景,搭建集“贸易服务、金融支持、物流管理、资源整合、风险控制”于一体的供应链服务平台,助力福建品牌出海。


企业的发展与壮大离不开优秀的企业文化。李冬敏认为,文化是一种自信和力量,虽然无形,但可感知,企业文化是企业赖以生存和发展的土壤。中华优秀文化历经数千年,生生不息,展现了强大的生命力,证明其是符合自然规律的宝贵财富。企业文化,只有融入中华优秀传统文化基因,沁入企业文化建设,形成中国底蕴、中国风格、中国气派的中国特色社会主义现代企业文化,企业发展才能够持续获得自信和力量,并被市场验证。本期讲座,李冬敏校友将以厦门嘉晟集团为例与大家一起探讨中国优秀文化如何融入企业管理中形成优秀的企业文化



讲座时间:

待定


讲座地点:

腾讯会议(会议ID:112-991-518,无密码)


讲座主题:

中国优秀传统文化如何融入企业管理?——以嘉晟集团为例


讲座嘉宾:

李冬敏 |  厦门嘉晟集团创始人、董事长 2012级EMBA校友


讲座大纲:

-文化(企业)的定义

-坚定文化自信

-坚持文化创新

-形成文化自觉

-构建文化生态


参与方式:

点击“活动预约”报名参加