2021.6.27上海财经大学iMBA项目公开课:消费者行为趋势

图片2.png


在疫情常态化的今天,我们对于“营销”的定义,有何新的认识?营销如何更好地去满足全球化/反全球化及新冠疫情影响下的跨国消费者的需求?消费者行为趋势,会变得更加难以预测么?新常态下,marketer已经迎来新的挑战。


6月27日,上财商学院iMBA人气教授Mike Chao博士,将以美国为例,为我们解析“疫情前、中、后期的消费者行为解读及趋势”,与我们一起探讨文化差异对各国消费者行为的影响,并从几个消费者行为的研究结果中,探究市场研究在营销中的重要性,与同学们一起讨论在全球化/反全球化及新冠疫情冲击下的消费者行为模式。欢迎同学们踊跃报名!

日期:2021年6月27日 周日
时间:13:30-15:30
地点:上海市中山北一路369号上财商学院博雅知识堂(大礼堂2楼)
议程
13:30-14:50  公开课 - 疫情前、中、后期的消费者行为趋势
14:50-15:10  公开课互动交流
15:10-15:30  iMBA项目介绍及2021年备考建议

咨询电话:021-55968289 李老师
参与方式
点击下方“活动预约”报名参加公开课
请做好个人防护工作,配合校方提供防疫信息。

主讲教授

屏幕截图 2021-06-08 164241.png


项目简介
上财iMBA项目(即上海财经大学-美国韦伯斯特大学合作举办国际MBA项目),创办于1996年,是最早获教育部批准的中外合作学位教育项目之一,已连续第25年招生。采用美式申请制,项目自主招生,无需参加全国联考,全面考核学员的综合素质,管理经验及英语应用能力,择优录取。项目采取学分制,无论文写作,毕业后获美国MBA硕士学位,中国教育部学历学位权威认证。

【招生电话】021-55968289 / 65443025

【考试报名】https://usercenter.sufe.edu.cn/oldversion/Account/Login?ReturnUrl=%2foldversion%2fiMBA%2fIndex