职发汇之《金融行业职场起点规划》

2021年1月14日(周四),金梧国际合伙人周勇廷先生将做客上海财经大学商学院职发汇讲堂,同大家深入分享金融行业职场起点规划,助力同学们的职业发展。

职发顾问零距离第一百场(线上)

为了帮助校友、学生更好地认识自我、了解职场、深入社会,为自身发展寻找更有力的支持,上海财经大学商学院开设“职发顾问零距离”专项为学生及校友量身打造个人专属的职业发展咨询服务项目,定期邀请资深职发顾问进校园,按校友学生自选时间进行一对一的深入辅导。

职发汇之《金融行业部门架构及岗位薪酬解析》

2020年12月11日(周五),金梧国际合伙人周勇廷先生将做客上海财经大学商学院职发汇讲堂,继续同大家深入分享金融行业的概况,助力同学们的职业选择。

职发顾问零距离第九十九场(线上)

为了帮助校友、学生更好地认识自我、了解职场、深入社会,为自身发展寻找更有力的支持,上海财经大学商学院开设“职发顾问零距离”专项为学生及校友量身打造个人专属的职业发展咨询服务项目。

职发顾问零距离第九十八场(线上)

为了帮助校友、学生更好地认识自我、了解职场、深入社会,为自身发展寻找更有力的支持,上海财经大学商学院开设“职发顾问零距离”专项为学生及校友量身打造个人专属的职业发展咨询服务项目,定期邀请资深职发顾问进校园,按校友学生自选时间进行一对一的深入辅导和交流。

上海财经大学商学院—IECL教练项目(第五期)启动

项目由上海财经大学商学院与IECL合作开展,由IECL教练为我院学生提供教练辅导。

【生涯工作室】20201120预约——女性领导力专场

上海财经大学商学院生涯工作室始建于2011年,旨在打造中高端工商管理人才的“全科医生”工作站,“预防、保健、诊治、提升”四者并重,咨询及服务覆盖职业与生涯发展的各个领域。自有师资与校外导师两人合作共同辅导一名学生或校友,尊重个例差异、保护个人隐私、着眼个性优势、激发个中潜能。

职发顾问零距离第九十七场(线上)

为了帮助校友、学生更好地认识自我、了解职场、深入社会,为自身发展寻找更有力的支持,上海财经大学商学院开设“职发顾问零距离”专项为学生及校友量身打造个人专属的职业发展咨询服务项目。