校友企业丨懿隆健康科技(上海)有限公司口罩捐赠签约仪式在校举行

11月6日,上海财经大学在商学院107室举行了爱心口罩捐赠签约仪式,上财EMBA校友、懿隆健康科技(上海)有限公司董事长徐雷校友向学校慷慨捐赠了15万只防疫口罩。

携手抗疫 感谢有你 ! | 商学院校友童丽霞捐赠物资支持母校疫情防控工作

开学第一周,学校就收到了2011级iMBA校友童丽霞捐赠的防疫物资——免洗手液和额温枪,

携手同心 共抗疫情丨北欧(深圳)医疗科技有限公司口罩捐赠签约仪式在校举行

8月31日,北欧(深圳)医疗科技有限公司口罩捐赠签约仪式在校举行,上财商学院校友会副会长、EMBA校友会执行会长吴明校友,北欧(深圳)医疗科技有限公司董事长张巧珍,董事长助理余利,董事殷金喜(2011级上财EMBA校友),

校友企业:国翰能源向母校捐赠自主研发检消舱

4月21日,国翰能源向母校捐赠

青年创业者李博校友向武汉&母校捐赠防护帽| 商院Sufers · 齐心抗“疫”

大“疫”当前,举国抗击;天下兴亡,匹夫有责。面对疫情,上财商学院青年创业者,在行动!

热心校友丁海燕捐赠防疫物资 | 商院Sufers · 齐心抗“疫”

艰难面前,做好自己,每个人都可以活成一束光,哪怕很微弱,汇聚起来也可成为温暖的太阳。

上海财经大学颜光华管理学基金捐赠签约仪式顺利举行

7月7日,上海财经大学颜光华管理学基金捐赠签约仪式在创业中心举行。